Окружающая реальность...

Юрий Кищук
Судьба моя как "перекати-поле"
Вот счастье, кажется, обрел, но вдруг…
Сняты все маски, сыграны все роли,
Петлей на шее стянут радужный "спасенья круг"!

Один среди людского моря,
Нет места мне средь знати и "господ",
И в одиночестве пью кубок горя,
А кто-то чашу радости с друзьями пьет!

Те, кто заботу, кажется что проявляет,
Спустя секунду "обоймами" упреков душу рвет,
Кто говорит, что любит на самом деле лишь играет,
И каждому лишь выгода нужна и свой "Джек-пот"!