Зря к тебе оделась с иголочки

Иванова Галина
Проперчённый мороз, и по щёлочкам
Проползает к нам холод в избу,
Запрещённый приём, как иголочки,
Пробивает любое табу.
 
Боже! Как же зимою свехсволочно!
Поскорее к тебе я пойду,
И шагаю дорогою ёлочкой,
По колено снег мне, я тону.

Пусть, в унты и по шее,всё,колется,
А под шапкою уши горят,
Не гунди, разве, мне не так хочется,
А, что завтра... пускай, говорят!

Онемело лицо, больно пальчикам,
Ускоряю шаги, чтоб дойти,
А по телу - смешные загадочки,
Можно прямо, с ума...нос утри!

Минус сорок, какие же мелочи,
Мне тепло как,и не передать,
По-другому совсем с тобой в вечности,
И так здорово,в ней полетать!

  У вечности - глаза любимого?