Мои СНЫ 15

Валерий Лопатин
Мой сон – многосерийное кино…
Заехал я на СТО, подремонтировать авто,
Там вижу много изменений,
И множество во мне сомнений,
Другие лица в мастерской,
Я наблюдаю всё с тоской,
Поддатый парень молодой,
Сказал, что незнаком со мной,
Сейчас он видно главный здесь,
У них всё для ремонта есть.

Участок дачный обхожу,
Часть сверху, под обрывом часть,
Вот здесь деревья посажу,
И яблок я узнаю сласть,
На том участке, что вверху,
Я вижу, яблоньки растут,
Поддался кто-то там греху,
Срубил он яблоньки все тут,
Одна осталась, я хочу,
Её быстрей пересадить,
Не дать работу палачу,
Не дам её я погубить.
А рядом рельсы, ж/д путь,
По шпалам я иду один,
Проснуться или же уснуть?
Смотрю снов «журавлиный клин»…

Стоит вот ванная с водой,
В неё три раза брат родной,
Войдёт и, окунувшись вновь,
Выходит. Теперь опять её готовь.

По рынку вдоль рядов иду,
И курагу и у всех жую,
И виду я не подаю,
Что типа просто пробую.

Мальчишку надо отвести,
Моих друзей он видно сын,
Как звать тебя? Ты не грусти!
И он сказал, зовут Максим,
В пути он писать захотел,
Да можно здесь ему сказал,
Он писал, но в конце стерпел,
Стояла девушка с коляской,
Гуляла видно с малышом,
Стеснялся он, глядел с опаской,
Его увидит голышом,
В конце концов, в штаны написал.
Такой вот непонятный смысл…