Есть в мире еще, то, что в нас не продаётся!

Сергей Талсай
Отклик на «Любой из нас» (Юрнест Алин)

http://www.stihi.ru/2011/02/19/6994

Есть в мире еще, то, что в нас не продаётся,
Есть голос Сердца, тот, что Совестью зовётся,
Осталась в людях Совесть и Достоинство и Честь,
Душа у каждого от Бога, Огонь в Сердце есть!

Хотя порою видим, туча злая, мрачная страну накрыла,
От нас Любовь, хорошее и доброе,  всё светлое сокрыла,
Но всё же в нас живёт, и возгорается вновь Любви Свет,
Который миру скоро принесёт Огонь Любви Рассвет!
 
Нам двадцать лет, всем зло и тьма пытаются сказать,
Что Света больше нет и даже пробуют всем это доказать...
Пытается накрыть нас, мир весь туча тёмная и злая, мрак,
Но всё равно, не получается и не получится у них никак...

Пришел в страну капитализм дикий и рынок,злой базар,
Он ищет прибыль,из всего на свете извлекает он навар,
Теперь даже людей всех, превратил в стране в товар,
Теперь товаром стал в стране и человек, млад или стар!

Да только, всем уже в стране нам виден Любви Свет,
Рассеет скоро тьму он, это даже, не секрет,
Расстает в прошлом время тёмное от зла "господ",
Вернётся к власти, к Свету, весь Руси народ!

Тогда вновь возродится в мире Светлый ЧелоВек,
Достойно станет жить с Любовью весь свой век,
Нести всем людям Знание, Огонь Любви и Свет,
Россия Миру снова принесёт Любви Огонь, Рассвет!

А те, кто погасил Огонь, Души Свет не найдёт,
Тот в прошлое далёкое, во тьму времён, уйдёт,
Поэтому Прошу: найди, верни себя, ты  Человек,
Огонь Любви зажги, верни себе свой Свет и Век!

Тогда  планета превратится в  Добрый Мир Любви,
Тогда всем воссияет Солнце Сердце и в яви,
В нас воцарится Радость, Мир Любви и Добра Свет,
На Землю навсегда придёт огонь Любви - Рассвет!