Любимый мой... метеоролог...

Антонина Алексеева
Опять прогноз морозами пугает ...
Почти конец зимы ... Каков февраль!
А нас с тобой надежда согревает ...
Зовет куда-то в неизведанную даль ...

Я все прогнозы по глазам твоим читаю ...
И заморозки были ... и пурга ...
Все как в природе: улыбнешься - я оттаю ...
Капелью зазвенят внутри снега ...

Я не боюсь ни засухи ... ни ливней ...
Пожар предскажешь ... что ж, сгорю с тобой ...
Или потушим вместе, мой  л ю б и м ы й
Метеоролог ... мне подаренный судьбой?..
22/02/2011      <kuvschinka>