Парадигма...

Игорь Писареков
Я свою парадигму
смешаю с твоей,
мой дивный и славный товарищ.
Нам будет с гибридом
таким веселей
стебаться на круге ристалищ.

Нам может, осталось
совсем ничего,
красивая Русская доля.
Так может, пришпорим
коня своего
до воли своей из неволи?!

По нашим делянкам,
как стая бобров,
чекист в кимоно с револьвером.
И слышатся маты,
да стук топоров,
гимнами миллиардерам.

Я свою парадигму
смешаю с твоей,
мой близкий и верный товарищ.
Прольёмся мы болью
и влагой дождей
на пламя от близких пожарищ.

февраль 2011 год