Одеться в песок

Дмитрий Плазмер
Одеться в песок,
Сухие крупицы,
В заданный срок
Нежданно приснится

Константностью инстин
Покрытого тела.
Обладатель виктимен,
Осторожность сгорела,

Монизма мишени дуален исход:
Либо осечка, либо финал;
Будет исполнен кармический код.
Прощаясь ты ничего не сказал.
22.02.2011.