Как ты там?

Ирина Сезам
Как живешь-то ты там, светлоокий?
Не родной- не чужой, а далекий.
Да кого зовешь, как отчаишься?
Да о ком ночами печалишься?

Милый кто теперь сердцу твоему?
Иль постель стелить снова одному.
Кем душа опять успокоилась,
Как судьба твоя там устроилась.

Стороной  обходит тебя беда?
Мысли обо мне есть хоть иногда?
Жаль, не понял тогда ты сразу-
Я любила тебя, светлоглазый.