В предверии весны

Сергей Грачёв 3
А время близится к весне
Чувство любви станет острее
Куда ж тогда, деваться мне?
Ведь будет мне, ещё больнее

И чем , те чувства заглушить
Ещё пока,  я не придумал
Знаю лишь то, что буду жить
Жить и любить - я так задумал

Стихи я буду ей писать
Если хотите, все читайте
Только прошу не осуждать
Прошу: - меня вы понимайте.