Стих-рец Коротко на Ваня Грозный 2 Окунись в сладо

Юля Юдина 2
http://www.stihi.ru/2011/02/22/1304
"Окунись в сладострастие чувств!" Ваня Грозный 2
Иллюстрация из запасников Ваня Грозный 2


Не знала,что таит Природа
Внутри для нас в заветный час!
Вся сила чувств под небосводом
Найдёт к нам путь! Одарит нас!




Ванечка!Привет! Заключительная строка меня уже одарила

правдой необходимости,т.е.неизбежности!Это

прекрасно!Настанет день, и мы не станем именовать

это безрассудным падением.Пусть останется

безрассудным, но наслаждением.Человек уже достоин

этого.А сильный и мудрый пусть это и получит.Целую

тебя в макушу за такое ажурное вязание. Юлинька.

Людмила Полыванова   22.02.2011 08:19