Любовь каленная стрела

Роман Чуриков
Любовь, каленная стрела,
Защиту сердца пробивая
И тело страстью наполняя
Сжигает ночи до утра.

Она горит лишая сна,
Бросая в приступы забвенья
Ну, а в минуты просветленья
Звенит поэзии струна.

Спешат ворваться на листок
Потоки слов и вихри мыслей,
А между ними, нити жизней
Стянулись в крепкий узелок.

А дальше можно лишь гадать,
Куда ведет любви дорога,
Но буду я просить у Бога,
Нас вместе жизнью обвенчать.