Ожидание

Жюстин
Вот вроде без ошейника и поводка,
А как собачка жду его прихода.
Судьба рабыни вовсе не легка -
Вот так сидеть и ждать, свернувшись у порога.

Сказал: "Еще не поздно, я приду,
Вернусь, едва набравшись силы".
Я что-то прошептала, как в бреду,
И лишь от грусти губы прикусила.

И что сказать, ведь не его рабыня...
И как перечить я могла?
Но в ожидании отныне..
И я конечно же дождусь Тебя!