Мой перелетный ветер

Милая Л
Пересекая неба голубой муар,
теряешься в серебрянно-жемчужной дымке
и в сердце разгорается  пожар...
ты угасаешь в горизонте-талой льдинкой.
А  утра свет-шифон скользит вдоль плеч
обласкана лучами-позолотой
И воздух режет из мифрила меч,
пронзительно-высокой нотой.
Лети ко мне, стрелой через столетья,
сквозь дымчато-опаловый туман..
сквозь пустошь вереска,его соцветья
потом вплетешь мне в кудри..сам...
Ворвись в мой дом лиловым смерчем  ,
Запляшут блики перепуганного света..
Я так ждала ...безумной этой встречи
Я так Люблю тебя, мой перелетный ветер!