можно и как бы?

Милая Л
Можно покорить все горы,
И обогнуть все долины.
Дома растить мандрагоры,
Киви и апельсины.
Можно летать сквозь страны,
Или искать Атлантиду,
Ставить в Сибири капканы
И побеждать на корридах.
Можно нырять с обрывов,
Золото мыть на Клондайке,
Тратиться на объективы
Ром распивать на Ямайке.
Ты задержись на мгновенье,
Я хочу рядом остаться..
Как бы тобой насмотреться?!
Как бы тобой надышаться?!