Мой аларм клок сегодня не звонил

Евгения Мезенцева
Мой аларм клок сегодня не звонил,
Не потому, что всё готово к завтра,
А потому, что он не выносил
Кричать «Малыш, вставай!» так рано.
Он сам почувствовал, что мне давно пора
Забыть заботы, укрываясь одеялом,
На время отложить свои дела
И ощутить большое счастье в малом.
Встречать и провожать зарю устал,
Назойливо прося меня подняться.
Он знает: чтобы разгрести завал,
То нужно хоть немного высыпаться.
Будильник мой, тебе моё посланье!
Так странно, что тебе, но в этом суть.
Прими моё сердечное признанье,
И разбудить с рассветом не забудь.

22. 02. 2011               Мезенцева Евгения