Огонь который не обжигает

Юлиана Толмачёва
Огонь внутри,огонь снаружи
Все тело во власти огня
Ты видеть будущее сможешь
Ты пересечешь океан и реки
Ты станешь сильным как волна
Только доверься огню,
Который внутри тебя
Он не обжигает
Он тих и тёпыл как душа
Ты только жить его заставишь
Иди живи скажи ему
И будет он дарить надежду
Тебе,другим
Что можно изменить судьбу.