У нас есть

Евгений Хоренко
Разлука стены возводит зряче.
Она способна убить любовь.
Когда в бессилии люди плачут –
решит любой

Что путь сомнений обманом выткан,
надежды нет и слова пусты.
Что лучше ВСЁ, чем такая пытка.
И…сжечь мосты.

Нет, дарят нежность не только руки.
И путь к любви не обманом сшит.
Слова о ней – не пустые звуки.
В них – часть души.

Конечно, легче порвать всё в клочья,
на невозможность помножив боль.
Но расстоянье, как тест на прочность
для нас с тобой.

Опять весна потихоньку тырит
права на жизнь у седой зимы.
Как хорошо, что в огромном мире
у нас есть мы.