Хорошо только там, где нас нет

Валерий Грищенко
Хорошо только там, где нас нет,
Так что пусть они скажут спасибо,
Что живу я не там столько лет,
И могли б раскошелиться, ибо,
Если вдруг я подамся туда,
Им придётся сюда перебраться.
Так что вы там хотя б иногда,
Но заботьтесь о будущем, братцы.