Одиночка жизненная

Атапина
Некто не нужен мне, хочу одна жить!
Наедине со своим одиночеством.   
Некто не нужен мне, хочу одна быть!
Наедине сама с собой.
 
Только я одна и снова одна я…
В своих мечтаньях и сознанье!
Одна, наедине сама с собой…
В большом желании быть одной.