Грех - отнимает Покой

Елена Севостьянова1
Грех - отнимает Покой,
Отнимает Свободу,
Чести лишает
И ум наш - мутит.
Грех - он ведет
В преисподнюю,к аду.
Грех - это враг наш
Номер 1!

Грех - в одночасье -
Бросает нас - в пекло,
Путь из которого - очень не прост...
Труден сей Путь - это Путь к примирению    *прими**мир*
Чрез послушание,слёзы и пост...

Путь к Причащению Таинства Божия
Путь к Примирению - в искуплении греха...

Чрез Покаяние,
Чрез Крестознамение,
Чрез Причащение Божиих Даров -
Мы получаем Благословение                по*луч*аем  *Благо**Слов*
От Иисуса и Святых Отцов.

24июня 2004год,город Архангельск
26июня 2004год,город Архангельск