Взялся за гуж...

Валид Хаджиев
Если взялся ты за гуж,
Будь и силен, будь и дюж..
Если взялся за стихи,
Откажись от чепухи,
Не забудь скопить при этом,
Чтоб оплачивать грехи.
Ведь призванье для поэта
Не в умении писать,
А важней всего при этом,
Неуменье не писать.