Не лечится

Нюра Богомолова
Я буду кричать неслышно,
Визжать, надрывая связки.
Зачем мне послал Всевышний
Тот голос и радость ласки?!
По венам в груди наркотик,
Колотится дух в припадке,
Твой образ все не уходит.
А в общем-то все в порядке..