***

Сусанна Мунгия Крисостомо
Я иду к тебе навстречу
И я любовь твою замечу.
И я отдам тебе море эмоций.
В моей жизни происходит революция.
Я устала от грусти и тоски
И мне надоело жить вопреки.
И надо вперёд идти.
Господь Бог за всё меня прости.

22 февраля 2011, Москва