Не нужна!

Незабудка 11
Он ушел. Он больше не вернется.
Как больно знать, что ты теперь одна.
И в жизни ничего не остается
Как только плакать, оттого, что не нужна.

Он ушел, а с ним твоя надежда:
Что может быть не поздно все вернуть,
Что может, будет все у вас как прежде,
Себя лишь только надо обмануть.

Ты вслед за ним бежишь и молишь, унижаясь:
«Вернись! Я виновата! Ты меня прости!»
Ты лжешь себе, ему, пытаясь
Свой безнадежный брак спасти.

Переступить через себя,
На гордость плюнуть – это сложно.
Чего не сделаешь, любя,
Когда ты любишь, все возможно!