Глупая любовь

Юлия Попович Другакова
Когда любишь- очевидного не замечаешь,
Прощаешь все его ошибки.
За поступки свои не отвечаешь,
На обиды реагируешь улыбкой.
А когда он уходит с другой,
Ждешь его,сидя у окна.
Тебя покинул сон и покой,
Ты осталась на время одна.
Через день или несколько дней
Он конечно вернется назад.
И лишь только тебе видней,
Какой без него прошла ад.
Не Отпустишь его никогда,
Прощать будешь вновь.
Любить его обречена,
Ах,какая глупая бывает любовь!
                2003 год