В память о Марии Фоминовой

Вячеслав Зотов
Жив человек и всегда будет жить,
Смерть это самое лживое слово,
Нам надо куда то порой уходить,
Но не навсегда, а вернуться чтоб снова.

Она всех нас видит и слышит сейчас,
А время придет и её мы услышим,
И шлёт нам привет, очень нужный под час,
А видя слезу на глазах, шепчет: «Тише,

Не надо грустить, дорогие друзья,
Спасибо за ваши слова и подарки,
Ответила вам бы, да только нельзя,
От сюда до вас нет конверта и марки.

А так всё прекрасно, покой и уют,
Желанья и грёзы в мгновение ока,
Живите счастливо, а здесь подождут,
Душе не сбежать от заветного срока.

Крепитесь, ведь слёзы не красят лицо,
Тоска вряд ли сделает жизнь вашу краше,
А смерть не является просто концом,
Удачи всем вам, до свидания!»
Маша