Вспышка любви

Алешин Евгений
      
Прошло пару дней, как тебя я не видел,
Но сегодня, лишь взгляд твой поймал,
За все косяки, себя возненавидел,
Были б одни, на колени б упал.

До хрипоты б, умолял о прощении,
Звучит банально, без тебя мне не жить,
И не важно, что скажут о моем унижении,
Лишь бы ты, меня смогла простить.

Я смотрел на тебя, затаивши дыхание,
И мечтал прикоснуться, обнять,
Но поглубже запрятав, тупые желания,
Отвернулся, чтоб не зарыдать.

Спасибо тебе, что до сих пор ты со мною,
О такой, я не мог и мечтать,
Я тобой восхищаюсь, этой зимней порою,
И от любви, мне охота летать.