Морозный день

Владимир Поднебеснов
Ясный, морозный день.
Но как-то не всерьез...
Будто бы через лень
Студит нас Дед Мороз.

Дед! Дай поземке STOP!
Солнышком чуть погрей!
Ну, и подвинься, чтоб
Март наступил скорей!