Зачерпну частичку неба,

Лара Овчеренко
Зачерпну частичку неба,
С ванильным запахом ветров,
И выпью быль, и выпью небыль,
И аромат других миров…
Стряхну с руки остатки влаги
В траву, что ластится в ладонь,
Вдохну глубокий вдох отваги
И улыбнусь – тоску в огонь…
И стоя на краю простора
Окину взглядом сини даль…
И алых маков – жизни поле…
Сниму с души своей – вуаль
Пущу по ветру, на свободу…
Растреплет волосы волной
И вот такой войду я в море…
Из алых маков – Ты… со мной…?