позови

Людмила Букреева
Позови!Прилечу через пыль самых дальних дорог.
Позови!Станет тихим причалом твой далекий и теплый порог.
Позови!И преградой не станет широкою лентой река.
Позови!Я мостом обернусь,станут ближе намного ее берега.
Позови!Навсегда,на века ,на мгновение,на день иль на  миг.
Позови!Через бури и гром я услышу твой зов или с шепотом смешанный крик.

Я приду,где бы я ни жила,и в какой  стороне ни была.
Я приду,чтобы вместо с тобою смотреть,как в камине остынет зола.

"Я приду,я приду,я приду!"-будут каплями бить телеграмму весною дожди.

"Жду тебя,жду тебя,жду тебя!"-эхо горное будет шептать и лететь у меня  впереди.