В эпоху Водолея

Виталий Любченко
Ушла форель на глубину,
Волчица воет на луну,
А человек, хоть царь природы,
Не знает (Как он знать хотел!!!),
Не делает (А сколько дел???)
И всё зависит от погоды.
Грядут иные времена.
Но землю падает Луна,
Но пролетает еженощно.
Мы привыкаем к чудесам,
Мы спать ложимся по часам,
Не разрывая круг порочный.
Не знаю, что еще грядет.
Зной, катастрофы, недород.
Иль заживем, от счастья млея,
Я знаю – этот год уйдет.
Я знаю – будет новый год.
Как миг в эпохе ВОДОЛЕЯ.