Серебристая Нить

Новосад Александр
Что такое память о любимом?..
Если он покинул навсегда...
Место, где остался невредимым,
Где слышны ещё его слова.

Он ушёл и был такой печальный...
Но теперь он лучший, идеальный!
Сбросил пятна тёмные свои...
Перестал носить в себе грехи.

Нет, не нужен больше настоящий,
Тот, с которым сложно, тяжело...
Со вторым всё просто и легко!
Он всегда внутри, такой манящий!..

Не осталось слёз в моих глазах,
Только нить сребрится в волосах.

XXXII: 2010-12-13