Приятно

Екатерина Тарасенко
Приятно оказаться рядом,
Приятно знать чего желать,
Приятно встретиться вдруг взглядом,
Приятно всё без слов понять.

Приятно слышать близкий голос,
Приятно, что он где-то есть,
Приятен вдруг убравший волос,
Приятна иногда и месть.

Приятен верх сердцебиенья,
Приятно на душе тепло,
И несомненно сновиденья,
А жизнь приятнее всего!

Приятны яркие моменты,
Еще без света вечера,
Из уст мужчины комплименты,
И то, что кругом голова,

Приятно знать, что кто-то любит,
Что кто-то верит, кто-то ждет,
Приятны позитивом люди,
И тот, кто зла не принесет,

Приятны и прикосновенья,
Приятен шепот или крик,
Приятен, без тени сомненья,
В этой жизни любой миг!