мне без тебя не пережить разлуку

Таня Ковалёва 2
мне..без тебя..не пережить..разлуку.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
подумать о тебе...и..сладко..замереть...
и..сразу..нежность...укрывает...ласково..
вот так бы..взять..к тебе и..полететь..
пусть будет..это..самой..яркой..сказкою...
восторг..мечты..вкушая...всей..душой..
такой..тобою..до стона..запорошенной...
я..буду..обязательно с тобой..
любовью..жданною..а вчера..ещё...не прошенной..
какая ...в прочем..разница...-какой!!
ведь главное...что...в..сердце..происходит...
мы..бережно...бредём..одной..тропой...
что..сердце..к..сердцу..не таясь..находит...
и..слаже..нет..до дрожи..дивных..снов...
когда..любовь...вложила..руку..в..руку..
и..нет..наверное...волшебней..этих..слов..-
мне..без тебя..не пережить..разлуку...