В предчувствии дождя

Анастасия Муравьёва
За окном бушует ветер,
Значит, скоро будет дождь.
И сгущает краски вечер…
Холодок… бросает в дрожь…

И дрожащею рукою
Я протру стекло окна.
Не могу я стать другою:
О любви шепчу слова.

И тогда польется дождь,
Забьются капли о стекло,
Холодок… бросает в дрожь…
И в мире баз любви темно…