Этот взгляд

Светлана Овчинникова 8
Этот взгляд.
И рельефное тело.
Блеск в глазах.
Что на этот хоть раз?
Мне молчание твое надоело.
И тебя я понять не сумела.
Отпусти хоть на этот то раз.

Рот луной…словно дынная долька.
Без депрессий.
Ни мысли, ни фраз…
Как же мы продержались то столько?
Раздражая друг друга настолько.
Обалденности глупой экстаз.

Что искали? Мы встречи хотели?
Той, что не состояться ни в жизнь?
Все мечты за момент улетели.
И сугробы, подтаив, просели.
Будет грустно. Не страшно. Смирись.

Я с утра чай согрею. Не мало.
Сибаритства не хочется. Брось.
Натянул на себя одеяло?
От истерик твоих устояла.
Я так рада, что все-таки врозь.