Не стоишь!

Алиса Кэйрос
В тебя влюбиться ничего не стоит...
Захлестывает дней круговорот.
Ты говоришь, что я тебя не стОю?
Постой! Быть может все наоборот?

Не стОишь ты! Ни слез, ни слов, ни мыслей...
Хотя, раз плачу, значит вру себе.
Бахти, поешь ты слишком грустно,
Чтоб я поверила тебе.


К песне Bahh Tee - "Ты меня не стоишь"
22.02.2011 г.