Люби!

Анастасия Муравьёва
Люби!
Даже если привыкла страдать.
Люби!
Сколько можно судьбу проклинать?
Люби!
Ведь тебе преподносят любовь,
Люби!
Даже если страдать будешь вновь.
Люби!
Даже если больше нет сил,
Люби!
Даже если никто не спросил.