Ода сильным

Галина Александровна Белякова
                Спасибо Богу за Адама,
                Мужчину сильным создал сразу.
                Потом то сотворил и даму,
                Для бытия он дал им разум.



Отцы, мужчины дорогие,
Вы доблесть, слава для Отчизны.
Когда в боях, в года лихие,
Своей вы не жалели жизни.

Гордятся: мать, жена и дети
И силой, и талантом Вашим.
И сын отца напомнит этим,
Он встанет в строй, в ряды отважных.

Мужья, мужчины дорогие,
Вы наша гордость, Вы атланты.
Порой на ласки Вы скупые,
Но Вы любимы и желанны!


                С праздником, дорогие мужчины!!