Прости Меня за Меня!

Новосад Александр
Загрустила однажды под вечер.
Просмотрела я несколько строк
Моих писем к тебе бессердечных...
Подвела невесёлый итог!

Эх, зачем я тебя напрягала?..
Ерундою пустой донимала...
Всё от нервов девичьих моих!
Где теперь ты, мой милый жених?..

Как же хочется взять и воскликнуть!..
Написать философский трактат
И воздвигнуть громадный плакат!
Чтобы смог в твои мысли проникнуть...

Постарайся простить ты, живя!..
Благосклонно... Меня за меня!!!

XXXIII: 2010-12-18