Я не ведьма, не мастерица

Кристина Поплавская
Мне в полнолунье не спится,
Тверда в полнолунье кровать.
Я не ведьма, не мастерица,
И я не умею летать.

Лишь в мыслях летаю и млею,
Лишь в мыслях высоко парю,
Я не ведьма, не мастерица,
И жажду полет наяву...