славно вкусны Азазелловы вина

Михаил Просперо
Снова летящий по красной спирали
Смело глядящий на Солнце и за
Сила кричащая грудь распирает
Словно навечно покинул вокзал

Словно по профильным рельсам разлуки
Страсть разрушения гонит вразбег
Словно без тела усталые руки
Сами по клавишам по себе

Снова из музыки вырвалось чувство
Сталью пугающее струну
Самоубийство ведь тоже искусство
Способ порадовать сатану

Сам бы я был только арфой эола
Странной игрой на Уставах Небес
Сердце болит. Как стеклянный осколок
Семь неземных поцелуев-чудес

Славно ли сердцу в колючих алмазах?
Скучно! Мы пьём. Разбиваем бокал.
Сир? Неужели так быстро и сразу
Смерть за любовь и в награду тоска?

...славно вкусны Азазелловы вина...