Про ледниковый период

Анна Андрукевич
Положен динозаврам период ледниковый,
Вот только динозаврам забыли рассказать,
Что за зимою следуют весна и лето снова,
Что надо им всего лишь немного подождать.

Деревья по весне укроются листвою,
Цветы раскрасят мир в чудесные цвета,
Ежи и динозавры отправятся весною
В края, где обитает их детская мечта.

Но динозавры вымерли. Не стали дожидаться,
Когда на каждой ветке вновь запоют чижи.
И новою весною, приходится признаться,
К мечте своей отправились лишь мудрые ежи :)