Февральское

Любовь Козырь
Уходящий февраль заметает пути отступления,
Тусклый свет фонарей пробивается сквозь снегопад...
От зимы не сбежать: я, заложник её настроения,
На измятом листе сочиняю стихи невпопад.

Город пойман в капкан:  опоясан, опутан дорогами,
Ни пройти, ни проехать - заторы на каждом шагу,
Но февральский покой не разрушить пустыми тревогами,
Город  спит... Утопая, теряясь в пушистом снегу.

22.02.2011

Песня и ролик на это стихотворение:
http://www.liveinternet.ru/users/alex-sa/post152936952/
Исполнение и музыка Александра Шляковского.