Автобус седьмого маршрута...

Константин Белый
стилизация под шансон

Автобус седьмого маршрута
Связал нас веревкой одной.
Отличницу из института
И парня с нелегкой судьбой.

Я шарил по сумкам,карманам,
Стараясь добыть кошелек.
Вдруг встретился взглядом с глазами
В которых таился упрек.

Как будто ударило током,
По телу волной прошла дрожь.
К тебе я протиснулся боком
И нагло спросил:"Где живешь?"

Зарделись красавицы щечки,
Слегка затуманился взор.
Шальную мы выдали ночку,
Но это другой разговор.

Ты стала моею женою,
Но снова пришлось воровать.
Столкнулись мы с сильной нуждою,
Отвергла нас Анина мать.

Цветные* на первом же деле
С поличным накрыли меня.
И нервы сейчас на пределе,
В опасности наша семья.

На нарах по милой тоскую,
Но выйду! Любовь сберегу!
А пятого мая, весною,
В знакомый автобус зайду.

Увижу родную Анюту,
Смущаясь слегка обниму.
Спасибо седьмому маршруту,
Помог найти вору  жену.



Цветные*-милиция.