распечатка

Дмитрий Котляревский
я попросил своего знакомого распечатать мои сочинения:
"я дам Вам за это одну пачку бумаги".

со свойственной ему скромностью он сказал:
"Вы слишком высоко оцениваете Ваши сочинения,
поэтому одной пачки бумаги будет многовато;
и Вы слишком низко цените мой принтер,
поэтому и двух пачек бумаги будет мало".

..........

и я рассказал ему эту байку
и он весело рассмеялся
и он сказал, что даром распечатает мне мои сочинения

22 февраля 2011 г.