Не любишь ты

Железов Александр
Не любишь ты меня,
А ты - всё для меня, -
И в эту ночь с тобою я!
Все ласки,
Нежность всю дарю,
А ты, -
Любовь мою не любишь -
Меня спокойно губишь!
Лишь жажду утолишь -
Без сожаления оставишь,
И я - погибну без тебя!
(5.11.1986.)