22. 02. 2011

Ересь Андреевна
Отравленная пустотой,
Пложу я сожаленья
Холодные колени

Прижав к груди
Рефреном шепотом
Читаю заклинание - приди!

Согрей, останови мой бег
Сотри жестоких пыль побед
И покорми с руки..

Тебе я предаю все правды
Иного часом мне не надо
И большего вовеки не дано

Как медленно идёт Весна..
И воскрешающая поступь
Ещё почти не слышна

Всем существом,не движась, ощущаю
Как новых жизни вод спешат потоки
И руки набирают силу, взгляд ясней

Но царствует Зима - я предаю все сроки..