Молчание

Ольга Рассвет
Зубовным скрежетом в ночи
Твое молчание звучит.

Сгорая в пламени свечи -
Твое молчание стучит.

В беззвестность канут палачи,
Я заклинаю - не молчи!

Звенят предательства ключи -
Твои слова - Молчи! Молчи!

Мне не уснуть - хоть плачь-кричи,
Прошу тебя - молчи, молчи!...

Так оглушительно в ночи
Твое молчание звучит...