Сделай шаг

Валерия Сотникова

Не бойся сделать шаг. И за пределы граней выйти.
Ведь там не страшно жить, дышать. Возьми, попробуй.
А вдруг ты сможешь позабыть того, кто ненавидел.
Но не Его, кого б не променяла, ни на чтобы.

Ты любишь, как и все: неразделенно-больно, сложно...
При этом причиняешь боль другим, не замечая…
Пойми, что ты любима все равно. И тот, кто в прошлом,
Все также помнит, и по-прежнему души ни чает.

Ты без оглядки сделай шаг вперед. Рискни впервые.
Ступай с улыбкой и с уверенной душой за грани.
И ты тогда поймешь, что все задуманное выйдет!
И за тобой пойдут, лишь только лишний сам отстанет.